Запах Бога

-Ой, бабуль, как пахнешь вкусно,-
Внучка на ухо шептала,
Улыбаясь так искусно,
Фраза с уст её слетала:

-Пахнешь Богом ты, я знаю,
И говоришь с Ним по ночам,
Я тихонько замечаю,
Как волю ты даёшь слезам.

Они тоже пахнут Богом,
К утру Он высушит и их,
Встанешь ты в молчаньи строгом,
Благословишь внучат своих.

Знай, этот нежный аромат,
Так хочется и мне иметь,
Ведь Сам Господь как будет рад-
Хвалу Ему я буду петь-...

Слушая, я вдохновлялась,
Словами внученьки родной,
И в надежде умилялась-
Слова её дарят покой.

Мой друг, какой же аромат
Благоухает среди нас,
Иль круглый год-цветущий сад,
И цвет сей радует всем глаз.

Сочны, свежи, плодовиты...
В нас есть ли Божий аромат.
Любви ли истины сокрыты
В наших сердцах, сестра и брат?

Пусть аромат Любви Христа
Нами разносится вокруг,
Чтоб не пройти мимо креста
Тебе, мой драгоценный друг!

Чтоб мимо нас пройти не смог
Никто, Христа не увидав,
И душу каждый чтоб сберёг,
Сердце своё Ему отдав!

03.03.2020


Рецензии