Про гармонию..

15.51
05.07.
2020
воскресенье

Давление
Озёра
Пришли нам
Из земли.

Задача
Фантозёра
Гармонию
Найти.

Центр  мира
Это точка
Сияния
Пути.

Есть в мире
Каждом точка
Свою в стихах
Найди.

Гармония там
Лёгкость
Стихи текут
Рекой.

К гармонии
Поэт ваш
Приблизился
Врач он.

И думал о
Давлении,
О пульсовом
Давлении.

Гармония
Давления
Есть стихов
Сияние.

А нет
И
Стихов
Нет.

Ты заблудился
Человек
Пиши стихи
Сказал поэт..


Рецензии