Память

Живущий в этом мире невечен
Невечно его дыхание...
Но в жизни будет он уверен...
Что память не уйдет как мгновенье...

Пробьет душу жизненная боль...
Прожгет плоть эгоизм человека...
Но не отступит он,и всмотрясь в даль,
Увидит светлую надежду на века...

Помни человека,близкого и не близкого...
Но память о нём-это целебница его...
Будет жить он,пока памятен поступок его...
И умрет,когда позабудут навсегда его...


Рецензии