Поздравление Юрию Вадимовичу Хрущёву

Юрий, друже, с Днем Рождения!
Много радости весенней,
И хоть лето наступило,
Дня рожденья песнь так мила,
Летом дышится вольней,
Много легче и теплей,
А весна предтеча лету,
Как мелодия сонета,
Что я Вам сейчас пишу,
Вас конечно здесь прошу,
Развивайтесь в руководстве
Всё конечно так не просто,
Но растёт проект у нас,
Вы наш шеф, ой просто класс,
Сэр Кирилл Вас обозначил,
Мы удачу тут не спрячем,
Что преемник Вы достойный,
Как Владимир во престольной,
Бодро рубрики растут,
В них нам видится уют,
И конечно нам, бывалым,
Новостей немного мало,
Шутки, разные рассказы,
Это, брат, не для показу,
Для развитья это тема,
Юрий, опыт Ваш бесценен,
От души мы поздравляем,
И добра, добра желаем,
Всем от всех и навсегда,
Мы ребята хоть куда,
Мы же славная команда,
Мы - бригада, но не банда,
Журналисты из народа,
Дружно делаем погоду,
Транспорт в граде освещая,
И судьбу его решая,
Иногда, не всё же сразу,
Мы почти как водолазы,
Жемчуг в новостях найдём,
Всё в развитье приведём!

05.07.2020


Рецензии