Огонь любви

Любовь не может жить без ссор.
Так происходит с многими людьми…
Говорим им маленький укор
И громко хлопаем дверьми.

Всё потому что не осталось сил,
Всё потому что больно на душе…
И та обида, что хранил,
Стоит на новом рубеже...

Ты выплеснешь волну эмоций,
Потом спокойство обретешь…
И вновь огонь любви зажжется,
Ты снова счастье обретешь.

5 июля 2020


Рецензии