Моя жизнь, как минутное чудо!..

Моя жизнь, как минутное чудо!
Словно песня пропета в стихах!
Я искал своё счастье повсюду
И найдя потерял в тот же час...

Ох! Голубка моя улетела,
Не поверила  глупым стихам.
О любви про которую пели,
Все мужчины - обычный обман.

Только сердце моё не  солгало,
Я любил и люблю лишь одну 
И судьба  почему наказала,
Я понять никогда не смогу.


Рецензии