Вечер

Хлеб стоит в печи, горячий
Чайник на плите кипит
И сковорода с картошкой
Аппетитно так, скворчит

Этот вечер я запомню
Он один из вечеров
Где уют и счастье в доме
И не надо ничего...

Ничего другого больше
Не хочу я в жизни сей
Был бы рядом друг сердечный
И покой, в душе моей...

Не нужны мне бриллианты
Золотых серёжек звон
И хрустальный звон бокалов
Мне совсем не важен он

Был бы рядом ты, родимый
Рук тепло твоих и губ
Голос твой чудесный слышать
И обнявшись, сердца стук...

Не нужны мне разносолы
В доме будет пусть тепло
От твоей заботы милый
От Любви, так хорошо....


Рецензии