Снежная сказка

Снег кружится,  снег кружится,
На ладони мне ложится,
И конечно на ресницах,
Сказкой хочет мне присниться.

А гармонь,  с любовью нежной,
В день такой холодно снежный,
Душу так теплом согрела,
Так согрела, и так смело.

Эх,  гармонь,  играй тальянка,
Выверни все на изнанку,
Разверни свои меха,
Эх,  гармонь, беда ль лиха!

Снег кружится,  серебрится,
Угадай явь,  или снится,
А гармонь в страсти своей,
И звучит нежней, нежней.

Сердце так обворожило,
Словно бы испепелило,
О,  гармонь кружи,  кружи,
Чары страсти наложи!!


Рецензии