Зло свирепствует...

Зло свирепствует, воют псы вокруг,
В небеса взгляни, мой хороший друг,
Богу поклонись и слова скажи,
И водой Живой память освежи.

В покаянии к Господу приди,
Нужные слова для Него найди,
И душа твоя обретёт покой,
Рядом будет ведь Сам Господь с тобой.

Свои тайны ты для Него открой,
Как без сил лежал летнею порой,
Боль пронзала грудь, не дышал совсем,
Навалилось вдруг тысяча проблем.

И никто не смог там тебе помочь,
Только плакала над тобою ночь,
Звёзды в тишине освящали мрак,
Чтоб не погубил тебя лютый враг.

А рассвет никак всё не наступал,
И молитву ты ночью той шептал:
-О, прости, Господь, нет уж больше сил,
Погибаю я, -Бога ты просил.

Услыхал Господь, руку протянул,
С нежностью обняв, Он в глаза взглянул:
-Пусть не гаснет Свет на твоём Пути,
Будем вместе мы по Нему идти...

Ты усвой, мой друг, Истину одну,
Что без Господа ты идёшь ко дну,
Может завтра ведь вновь не наступить,
Со Христом лишь Жизнь можешь ты продлить.

Зло свирепствует,
воют псы вокруг,
Мне теперь Христос самый лучший друг,
Богу сильному тихо помолюсь,
И водой Живой с верой освежусь!

13.03.2020.


Рецензии