***

И если погасну,
Останься со мной,
С ранимой душой
Не шути понапрасну...

И если затихну,
Помолчи со мной,
С глубокой тоской
Не дай мне закиснуть...

Если падать начну,
Не дай мне упасть,
Ты души моей часть
Не тяни ко дну...

Не оставь одну...
Не тяни ко дну...


Рецензии