Эта девочка - любовь...

Как там, маленький мышонок?
пальмы, море и песок -
я боюсь жениться снова,
надо повторить урок...

имени её не помню -
может, ты меня спасёшь?
как сидит костюмчик новый?
песенка, морской песок...

вот дела пошли хмельные,
вызова-ка мне такси,
дождик пробежал по крыше -
за любовь меня прости...

потанцуем, слышишь, вместе -
танцы-танцы под дождём,
дождь танцует на асфальте -
под моим цветным зонтом...

спит во мне мышонок грешный,
спит художник под дождём -
дождь рисует на асфальте
танцы-танцы под зонтом...

и французскими духами -
он оставил след любви,
дождь рисует на асфальте - 
вдохновение продли...

как коптить там рыбу-меч?
свёл с ума любовный смерч -
сколько стоит сантиметр
или в час эксперимент?..

я не верю... как в романе -
снова мальчик для битья,
змеек кормят лишь мышами -
дайте руку, боль моя...

дождь помог мне - так и знайте,
время-время не щадит,
а теперь меня поймайте -
вместе убежим в Париж?!

просто будь со мною рядом -
много у меня грехов,
время есть - спешить не надо,
смерти нет, а есть любовь...

девочка моя вернулась,
девочка моя осталась,
время шло - кино менялось,
девочка моя осталась...

эта девочка - любовь...

05.07.2020г. 3:33


Рецензии