Мы разминулись

Мы разминулись в этой жизни,
И наши судьбы разошлись.
Любви земной не дождались мы,
И чувства улетели ввысь.

Мечты и грёзы растворились,
Слезами смыло всю печаль,
И наши сны так и не сбылись...
Не рядом ты. Но мне не жаль.

Не потому, что разлюбила,
Не потому , что не хочу.
И ничего я не забыла,
Но ты молчишь, и я молчу...

12.03.2019,
Санкт-Петербург.


Рецензии