ОНА...

Она...
Не узнав до конца, не поймёшь её истины...
Она...
Порой сгоряча разбросается мыслями...
Она...
Такой силы полна, что не сломишь - всё выстоит...
Она...
Наизнанку душа, но позволит лишь близкому...
Она...
Внутри столько огня - целый город согреет...
Она...
Когда любит, то безоговорочно верит...
Она...
Всю свою боль и печаль закопала...
Она...
Будет счастлива... Обещала...


Рецензии