В тумане воспоминаний

Печаль и улыбка совместимы в лице
В тумане воспоминаний...
Опора на белые руки здесь, на столе:
Здесь было когда- то свидание.
И боль я читаю в красивых глазах...
Неповторимость мгновения в стихах.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии