Ночь...

Ночь...
Тишина...
Мурашки бегут...
Кто мы?
Зачем мы?
И где этот путь?
Ты...
Я...
Город затих...
Я рядом...
Я здесь...
Я пишу этот стих...
Вечность...
Солнце...
Я согрею всегда...
Не спи...
Посмотри...
Как горит та звезда...
Тепло...
Уют...
Я люблю детский смех...
Родные...
Сын...
Меня хватит на всех...
Время...
Жизнь...
Закружила метель...
И только...
Душа...
Не умрет...Верь...


Рецензии