Тебя я, Господь, об одном лишь прошу...

Тебя я, Господь, об одном лишь прошу,
С надеждой молитву свою возношу:
Дай сил пережить, что нельзя изменить,
И верность при этом в любви сохранить.

Пусть воля Твоя совершится во всём,
В ночи буду славить Христа я и днём,
Под крепкую руку смиряюсь Твою,
И славу за милость в тиши воздаю.

Ведь время последнее-призыв звучит,
Кто верен Христу-в битве сей победит,
До крови сражаясь, врагу вопреки,
Получит венец из Господней руки.

Тебя вновь, Господь, об одном лишь прошу,
Прости, если вдруг невзначай согрешу,
Дай выдержать всё, чрез что надо пройти,
Чтоб с верой свободу и мир обрести.

У Господа тысяча лет, словно день,
И дьявол за нами крадётся, как тень,
Мой друг, пред Христом ты колени склони,
Чтобы благо иметь и добрые дни.
16.04.2020.


Рецензии