Надежда

Вот и солнце. Снова лето
Слава богу, дождались
Лето налагает вето
На безрадостную жизнь

Люд нагой заполнит пляжи
На прожарку лягут все
Вдоволь солнца будет даже
В нашей средней полосе

Почернеем будто негры
Как с кострища головня
И расшатанные нервы
Поокрепнут у меня

Буду снова я готовым
Ношу тяжкую нести
Оптимистом буду снова
На убродистом пути.


Рецензии