Я тебя обниму так...

Я тебя обниму так,
Что болезни и слёзы уйдут.
Помолюсь за тебя так,
Словно больше и не дадут.

Я тебя обниму так,
Как детей обнимает Бог!
Сердце вместе с твоим в такт...
Кто б ещё так любить смог?

Я тебя обниму и пойдём.
Путь наш долог, но ты держись...
Я хочу, чтоб ты знал, СЫН...
Для меня ты и есть - ЖИЗНЬ!!!


Рецензии