Диалог с Богом..

Я расскажу тебе все тайны,
Пороки, страхи и мечты,
Ты не суди меня напрасно,
Я человек лишь, а не ты.
Тебе конечно там в раю,
Всё чисто свято безметежно
А мне тут на земле в аду,
Гореть желаниями грешно!
Хочу любить, нет, только в браке,
Хочу кричать, не время в ночь,
Хочу лететь, нет крыльев, так же,
Хочу всё бросить и всё мочь!
Ты слушай, слушай, я еще,
И плакать буду до утра,
Про то, что ты мне не вернул,
должок за детство без добра!
Молчишь? И я молчу, теперь,
Мы вместе в этом сне,
Такая тишина потерь,
Всех кто не нужен мне.
Я благодарна за мой пыл,
За нежность и за нрав,
Я научилась отделять
Желанье от забав...

©У. Г. /4 июля 2020г


Рецензии