Она такая одна

Улыбайся,жизнь бывает разной.
Иногда случайность к нам заходит в дверь.
Только гоним мы её напрасно,
Думая,что будет здесь она теперь.
Но она ведь так непостоянна
И её в руках не удержать.
Если только добрыми словами
Одарить её и привязать.
Улыбайся,что бы ни случилось.
Пусть всегда горит в твоей душе
Той случайности невидимая сила,
Что так закрутила в мираже.
Пусть и музыка звучит,чаруя,
Приглашая в танец за собой.
И случайность,словно бы,воркуя,
Не даёт душе твоей покой.
Улыбайся,в дни,когда смятенья
Всеми силами хотят убить.
И тогда она войдёт,как наваждение,
Чтоб тебя душою оживить.
Не забудь о ней,когда ты счастлив.
Не забудь и в дни своих ветров.
Улыбайся ей всегда,как счастью,
Приходящему на землю,как любовь.


Рецензии