Наши жизни рядом...

Наши жизни рядом,  милая,  родная
И дороги наши сводят каждый раз.
Глаз твоих сиянье часто вспоминая -
Осень золотая закружила нас.

Ты вчера в машине, милая сидела,
Проходил  я мимо, глянул на тебя.
Для меня ты вовсе и не изменилась
И к тебе стремилась бедная душа.

Только ты излечишь душу от тревоги,
Силы мне бороться свежие даёшь.
Осень мне весною золотой вернётся,
Где с тобою рядом я познал любовь.

Не томи мне душу и себя не мучай,
Всё ты понимаешь, женщина моя!
Нам с тобою рядом быть, конечно  лучше 
И другого счастья нам не даст судьба.


Рецензии