Лирическая

Я пойду по тенистой воде,
Я забуду что было потом,
Я усну на хвойных камнях,
Ты разбудишь меня через год.
Я услышу в тяжелую ночь
Электрический голос и свист,
Мне расскажет зима о весне,
Скрипнут волосы между ветвей....

Мне не нужно летящих зверей,
Я закрою солнце спиной,
Может быть я стану другим,
Если хочешь, я стану тобой...

Мы хотели забыть глаза,
Я одел на тебя звезду,
Мой брильянтовый зуб сиял
От твоих золотых ушей...
Мы наполним собой океан -
Там я буду любить тебя,
Ты возьмешь мои пальцы ноги
И положишь себе на грудь...

Потолок - не для нас с тобой,
Мы окрасим руками снег,
Я скажу тебе : "Вот мой глаз!",
Ты ответишь мне : "Это он!"
Если ты услышишь меня,
Ты пойдешь по короне травы,
Я найду тебя в тот же час,
Когда я буду долго петь!

Нам не нужно летящих зверей,
Я закрою солнце спиной,
Может быть я стану другим,
Если хочешь - я стану тобой...

Апрель 1984, Технологический институт, прослеживается явное влияние Б.Г. и Майка, но это не франшиссса....


Рецензии