Позвони...

Позвони мне сегодня без повода,
Расскажи обо всём, не тая.
Важно знать, что на том конце провода
Ты волнуешься за меня.

Позвони, и я молча послушаю,
Душу выверни мне на стол.
В мире много людей бездушных,
Улыбающихся в лицо.

Позвони, я согрею солнцем
Через стены и города,
И душа твоя вновь засмеётся.
Позвони мне без повода...


Рецензии