С глазу на глаз

А может этот день последний?
На утро явится она.
И ночь ,и тьма, и дождь не летний,
И сердца встали клапана.

Не застучат, не крикнут болью,
А тихо всхлипнут и замрут.
И мозг мой - цезарь подневольный,
Прошепчет тихо:"И ты Брут?!"

Так что ж мгновенья убиваем,
Общенья, радости, любви?
Мы все про смерть прекрасно знаем.
Но в кровь деремся "виз а ви".

А может этот день последний?
Я все прощу, я уступлю.
И перед ликом черно бледной,
Я прошепчу тебе: " Люблю!"


Рецензии
Здравствуйте, Николай.
Прочитала несколько Ваших стихотворений. Очень понравились.
Ритм, рифмы, сравнения, чувственность - все понравилось.
Немного хромают знаки препинания )
Но стихи - просто чудо.

Гаянэ Тялина   24.03.2021 19:46     Заявить о нарушении