Марина Цветаева Любовь. Пер. ру-en

ЛЮБОВЬ

Ятаган? Огонь?
Поскромнее, — куда как громко!
Боль, знакомая, как глазам — ладонь,
Как губам —
Имя собственного ребенка


Marina Tsvetaeva

LOVE

A fire? A deafening bell?
No, not something that wild.
It’s the pain that I know as well
As my lips
Know the name of my child.


Рецензии