Не ищи моё солнце...

Не ищи моё солнце...
Оно где-то внутри...
Если хочешь - бери,
Не бросай на оконце.

Не ищи меня в мыслях...
Не ищи в пустоте...
Я пока в темноте...
В затерявшихся числах...

А найди меня там,
Где нет боли и зла,
Где живёт доброта...
Там я солнце отдам...


Рецензии