Хмурится небо

Хмурится небо. Пасмурно.
День второй.
На душе неугомонной
Непокой.
И работа медлится,
Не идёт.
То строка не пишется,
То не то.
Недовольство по-новому
Всё растёт.
Ни конца, ни краю нет,
Как поток.

29.07.1993г.


Рецензии