Подруге. Экспромт вместо отзыва в ФБ

Открыла Фейсбук - твой пост первый в ленте
Колличеством откликов рейтинг побил,
Хотела добавить ещё коплиментик,
Но взгляд на написанное остановил...

Слова проглотились - не всё можно высказать,
Глаза округлились, хоть я не мужик...
Скажи, сколько *Хамс тебе почтою выслать?
Я, честно, куплю и пошлю тебе их!

*Хамса (араб., ивр.-пятерица) — ближневосточный защитный амулет в форме открытой ладони с пятью пальцами. Мусульмане также называют этот символ «рука Фатимы»,  а иудеи — «рука Мириам».[ Википедия ]

5.7.2020
Фото из личного архива автора


Рецензии