Живу богато!

Я сейчас живу – „богато“,
Пред всей Европою стою,
Эквилибристкой по канату,
По своей судьбе спешу.

Вот стою я на распутье,
Между небом и землёй,
Между счастьем и бедой,
Витязем на перепутье...

Если б знали вы подруги,
Сколько силы высота,
Вымогает за услуги,

Не разбиться б, вот беда!..

31. 12. 2013 года. Ратинген

Эквилибристика – искусство сохранять равновесие
в самых трудных положениях, (напр. Хождение по канату).


Рецензии