Птички звонкие щебечут

Пишу эксом онлайн - посему публикация - это нефинал!

Птички звонкие щебечут.
Ручеёк журчит навстречу:
- Ты куда спешишь так рано? -
Спросят волны капитана.
- Надо срочно в детский сад -
«ИгрыДетстваНапрокат».
Зазеваешься - не хватит! -
Детство милое
У
К
А
Т
И
Т
!
Что бы в сон приплыть тайком
Снова детским ручейком.

...по дорожке расписной разукрашенной весной.
как листочки вслед моргали - и они в детсад проспали!
мне бы снова в сон тогдашний, жаль, шо он не настоящий!

05.07.2020=GoldKing=/детская волшебносказочная страна Бермундия/

Млин! Опять проспал в детсад!
В снах смотрелся в звездопад...
Разукрашивал рассветы...
Где ж запрятались штиблеты?

Без сандалей-скороходов
В детский сад меня ж не пустят!
Вы не видели случайно
Где ж я их приткнул нечайно?

Может к вам они удрали!
А вчера вот тут стояли...
Там друзья уже заждались!
В детство без меня
Умчались...


Рецензии
Замечательно!
Молодец!!

Юлия Серова 3   05.07.2020 19:43     Заявить о нарушении
што, небось, уже забыла как в детсадик утром плыла! по дорожке расписной разукрашенной весной. как листочки вслед моргали - и они в детсад проспали! мне бы снова в сон тогдашний, жаль, шо он не настоящий!

Юрий Сафроненко   20.07.2020 09:12   Заявить о нарушении
Это точно!

Юлия Серова 3   20.07.2020 10:20   Заявить о нарушении