Романтик по жизни

Поэзия словно талисман
Не допустит ОН обман.
Песни нынче в тренде
И превратились в брэнд.

Поют только заслуженные
Певцы, актёры нужные:
Умело кладут на ноты
Поддерживают и поэты.

По стилю лаконичные,
По содержанию личные:
Слушать очень приятно
Выглядит всегда опрятно.

По жизни всегда романтик
К прекрасному фанатик;
С искренней душой,
С сердечностью большой.

Сегодня Он родился
Для Славы пригодился,
Имея таланты от Бога
Повстречались у порога.

05.07.2020, воскресенье, Алматы


Рецензии