Моя любовь, тебя не обману...

Моя любовь, тебя не обману –
С тобой одной останусь я навеки,
Как и с женой. Мы – вовсе не калеки:
Ещё найдём высокую волну!

Пускай мои года придали седину,
Нуждаюсь я, не вру, в твоей опеке,
И трудности судьбы, как будто реки,
Любовь мою не смоют. Глубину

Её лишь знает Бог. Пусть колесница
По небу вечно мчится, голос тихий
Звучит в душе – то глас моей любви.

Любовь такая вовсе не приснится,
И для неё я – Лис ручной, не дикий:
Останусь с милой Розой визави.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
05.07. 2020


Рецензии