Атаман

А наш бравый атаман,
Был хорош,
Да вечно пьян.
Шашкою махал вокруг,
И кнутом бил всех подруг.

А наш пьяный атаман,
Любил дурман,
Коня и дам.
Всем по стопке наливал,
Наш атаман.

А наш храбрый атаман,
Впереди всех всегда скакал,
Вот и пулю первую поймал,
Наш атаман.


Рецензии