Ушла ты от меня!

Двенадцать пятьдесят,
Воскресенье на дворе.
Облака в небе висят,
А небо, как условное море.
Два друга моих на лавочке сидят....
И я, подойду к ним вскоре.

А пока, они там, истории друг другу,
Я встречал свою подругу!
Хоть они там и ходили по кругу,
Я верил в себя что, смогу,
И что-ли, сам себе помогу.

И долго я их не навещал....
Со своей подругой все гулял.
Ведь без, нее, я бы просто завял!
Хотя, каждый там историю вещал,
Но все же, наступил тот финал...

Она ушла к себе домой,
А я, просто, пошел по прямой.
Дошёл до скамейки, той,
Не было уже никого!
Луна смотрела лишь на меня одного!
Грусть и печаль, мучали меня,
И что, не пришел к друзьям, своим, я,
И что, ушла ты, в ту ночь от меня.
И сидел после, на улице ночью скорбя!!

5/7/20 Макаров Максим


Рецензии