Иди

Как муравей по щепочке несёт
И как по каплям набегает лужа
Так в жизни все имеет свой черёд
Для достижения цели время нужно
 
Не жди успеха с жадным нетерпением
Не жди, что все само к тебе придёт
Тому кто тратит время на безделье
По жизни почему-то не везёт

Будь терпелив, иди своей дорогой
Не бойся корректировать пути
Молись и будь по жизни ближе к Богу
И он подскажет как себя найти.

На свете все для нас возможно
Но ты ищи и взвешивай шаги
Осилит путь идущий, безусловно,
Но каждый день хоть сколько, но иди.


Рецензии