Жизнь сегодня теряет в цене стократ...

Жизнь сегодня теряет в цене стократ.
Да и смерть не дороже меди.
И без разницы, кто ты — аристократ
или быдло. Аз, буки, веди —
буквы первые, только важнее хер,
что крестом над землёй распятой
распростёрся. В палате весов и мер
эталонным грехом, девятым
разместить бы пора жизнь саму, как есть,
и закрыть отдел индульгенций.
Впрочем, поздно уже. Безнадёга здесь
за пределом любых каденций.
05.07.2020


Рецензии