Приезжайте в деревню летом

Приезжайте в деревню летом,
Просто так, без дела, спонтанно,
Прикупите с утра билеты,
И прибудете с поездом рано.

Только воздух вдыхать осторожно,
А то, кругом пойдёт голова.
Описать это всё, невозможно,
Приезжайте, увидите, я права!

Пусть дома не сразят красотою,
Палисад зато, весь в цветах!
Зато солнце у нас золотое,
Сладки песенки утренних птах.

Босиком по холодной росе,
Походите с утра, для здоровья,
Окунитесь в прохладный бассейн,
Молоко пригубите коровье.

Ароматами летнего сада,
Подышите, зажмурив глаза.
Что ещё вам для счастья то надо,
Полетайте, как та стрекоза.

Тишиной насладитесь звенящей,
А потом, петушиным криком.
Здесь родное всё и настоящее,
Даже небо с божественным ликом.

Погуляйте по полю, по лесу,
Полевых наберите цветов.
У нас много ещё интересов,
Ко всему только будь готов.

Если вас одолели сомнения,
Вы не знаете, как вам быть?
Приезжайте летом в деревню,
Вам захочется снова жить!
05.07.2020.


Рецензии