Уходим в вечность...

Уходим в вечность, без возврата,
Мы, на Земле, лишь миг живём,
Нас встретит Ад, иль может, в Рае,
Души причал, мы свой, найдём.

Слова, слова, а где реальность?
Словами, кормят нас, всю жизнь...
И власть, и церковь, соревнуясь,
Ты, Человек, за ум держись!

Природа, многое подскажет,
Да, Высший разум, где-то есть,
И он, Вселенной управляет,
А там, Планет-то всех, не счесть!

Нас, бесконечность, не пугает,
В пространстве мы, своём, живём,
У нас, луна и солнце светят,
Зимой, приход весны, мы ждём.

Весной, природа оживает,
И к нам, волнение придёт,
И соловей, в соседней роще,
Для нас, вновь песни запоёт.

С природой, да, неразделимы,
Зимой и летом, дружим с ней,
Но, в день последний, будем помнить,
Мы, лица близких и друзей...

     4. 07. 2020


Рецензии