Созревание

          Созревание
Она росла и созревала
И постепенно познавала
Все тайны тела своего,
Что берегут для одного,
Вот  грудки, наконец, надулись,
Ей в след мальчишки оглянулись,
Она так этого ждала,
Что детский лифчик порвала,
Бюстгальтер  мама ей купила,
Одеть впервые разрешила,
И вот лобок пушком покрылся
И тайный вход слегка открылся,
Вот краски первые пролились
И губки вспухли и налились,
Любовный сок смочил ложбинку,
Когда обнял её мужчинка,
Её мальчишка молодой,
 Что провожал её домой.
Свою она познала силу,
И всё, чему её учили,
Должна на деле применить,
Чтобы теперь счастливой быть.


Рецензии