кантри любви

Мы с тобою, как поезд и лошадь ,
                что на воле пасётся,
Ты берёшь напролом
    все препятствия жизни, как "Скорый"
Надо мной же удача ,
        постоянно саркастично смеётся,
Но зато нипочём мне твои семафоры.


Припев
Моё сердце зачем , ты украл и исчез?
Я свободную стаю покину ради оков любви
Мир ,в котором ты живёшь,
                несёт боль и прогресс,
А я влюблённое в тебя,
                дитя земли.


 
Мы с тобой прикоснулись
          лишь частью души, параллельно,
наша скорость на миг , одинаковой стала.
Один миг, один взгляд,
            мы зависли в весне акварельной,
Делит день на "до" и на "после"
                дверь из металла!
 

Припев
Моё сердце зачем , ты украл и исчез?
Я свободную стаю покину ради оков любви
Мир ,в котором ты живёшь,
                несёт боль и прогресс,
А я влюблённое в тебя,
                дитя земли.


иллюстрация из интернета


Рецензии