Доченька

Лишь отражение этой красоты,
Все самые прелестные цветы,
И хрупкая, и нежная такая,
Дюймовочка из маленького Рая,
Столь безупречны милые черты,
В них нет изъяна, как они чисты,
Как бесподобны, дивный идеал,
Шедевр, который Ангел рисовал,
А крылышки добавить, полетит,
Довольно взгляда и душа парит,
Любуется на этот эталон,
Та маленькая фея будто сон,
Гораздо совершеннее меня,
Хотя порою кажется,что я ...
Но только превосходство в ней во во всём,
Мы чудо это доченькой зовём!


Рецензии