Тень любви...

Тень любви, среди людей.
Пафосная блажь.
Призрак, блещущих очей,
Бесовской кураж.
Захватила, увела
Извращенная игра,
Не понять тебе,
Скуки палача.
Разрывает в клочья
Бестия любви,
Не хватает мощи
Сдерживать внутри.
Алчущим животным,
Оплачу восторг.
Пусть кричит по-скотски
Искупая долг.
Не проси пощады.
Мизантропная душа,
Не имеет вады
Сострадального лица.
Здесь царит распутство
Матершинного купца.
Поскорее же паскуды
Обнажайте подлеца.
Вам любовь не к черту,
Так зачем же горевать.
Назначайте цену,
чем от совести страдать.   


Рецензии