Бабушка

Бабушка часто ругает свою внучку,
Да и на дочку кричит из-за чепухи,
Бабушка хочет всегда чтобы было лучше,
детей своих на себя хочет взять грехи.

Внучка болеть не должна пусть уходит в школу,
Дочка должна избегать неуемных трат,
У каждой бабули свойство увы такое,
Жизнь непутевых детей превращает в ад.

Ну, а потом покидает детей бабуля,
Детям взывать к Высшим Силам придет пора,
Зря только просят чтоб ссоры и брань вернули
И крошечку ада не выменять на весь рай.

Бабушка, бабуля злая сварливая
Просто своих детей вразумить спешит,
А дети не знают о том, что они счастливые,
Под этой суровой опекой родной души.

Бабушка облаком белым когда-то станет
И опустеют ненужные дом и двор,
Молодость как научить чтоб ценила старость,
Чтобы не все совершала наперекор.


Рецензии