Никто не знает, кроме неба

Никто не знает правды,
Кроме неба...
Никто не знает,
Что нас завтра будет ожидать.

Но я молюсь,
Чтобы где бы ты не был...
Повсюду с тобой
Царила Божья благодать.

Сколько бы дорог я не прошла,
Сколько бы испытаний,
На пути моём
К тебе не было.

Никто не знает,
Где ты будешь
Судьбу свою проживать...
Никто, кроме священного неба.


Рецензии