Не разорви... Не обесточь

Не разорви... Не обесточь...
Такая узкая тропинка?
И мы уходим в эту ночь:
Дрожат уснувшие былинки...

И мотыльки дрожат - озябли?
Трепещут крылья на ветрах,
Но солнце вновь прогреет зяби
И даль пома'нит в небесах...

И наши чувства - те же крылья?
Дано любить нам и летать...
Мы наше небо не забыли -
Земное притяженье рвать!

И возвращаться нам обратно,
Увидев мир совсем иным -
Там увеличенным стократно
И пыль не видеть за большим?

Не видеть мелкое, чужое...
Пусть и крадётся по пятам?
Где сердце неба нам большое -
Мы доверяемся
    Крылам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.