Всё ошиблась

Всё,  ошиблась…
А на чём?
На игре…
Так это просто:
Нет коня – ходи мячом.
Нет мяча – рапирой острой…
Выход здесь всегда найдёшь.
Ты у нас ведь не простая…
Золотая молодёжь,
Все  ж ходы по жизни знаешь.


Рецензии