***

Ричка по са'ду гуляет,
Милотой всех покоряет.
Он бежит, на всех парах,
К тем, кто день весь всё в делах.
Ричка хвостиком виляет,
Вкусноты он ожидает.
Глазки строит по нежней,
Чтобы было лишь вкусней.
Ричка милый паренёк,
Туповат он, как пенёк.
Но, зато он только наш,
Как советский вкусный квас.

22.06.2020


Рецензии