Шум раскидистых берёз

Шум раскидистых берёз
Мне навеял много грёз
В состояньи полусна
Бред мне снится, как мечта

Снилось: как мои стихи
Всем казались неплохи
Даже Путин их читал
Это бред… я понимал

Снилось: Книга, что пишу
(всё закончить не могу)
Про рабочие дела
Дописать – моя мечта

Снилось: в Думе я сижу
Слово выступить прошу
Но трибуна занята
Не исполнилась мечта

Грёзы, грёзы – жизнь идёт
Стал другим уже народ
Грёзы были, как мечта (о коммунизме)
Нынче – хапнуть БОЛЬШЕ бы добра


Рецензии