Увидел

Москва меня встречала,
от восхищения ослеп.
Увидел я сначала красивый
огромный мавзолея  склеп.

В гробу лежал Ленин.
К нему людей тянулась вереница.
Если бы жил Есенин,подумал,
что все ему снится.

Снятся одноэтажки. Гуляют
по крышам жирные кошки.Между ними летают пташки.
У них короткие ножки...2020год


Рецензии
Очень душевно! С Уважением

Виктория Коптелова   03.07.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.