Мальчишка

Больно стало мальчишке
Прочтя всего лишь полкнижки
И обнаружив в страничке
Записку полную смыслов.

Продолжив наш с вами разговор
Мальчишка начал удивлять
Хитро разыгрывал спектакль
Где постоянно ликовал.

Мальчишка подражав Ньютону
Стал издавать законы
Затем ударился в бега
За счастьем путника-творца.


Рецензии